Bleach 2

ХОЛОДНОЙ СТАЛИ, ЛЕЗВИЕ БЛЕСТИТ
ОНО КАК ТЫ, ЛИШЬ ЖАЖДЕТ КРОВИ
ВАС ТЯНЕТ В БОЙ, СРАЖЕНИЯ, МАГНИТ
УСЛЫШАТЬ СТОН И РОКОТ БОЛИ…

ПУСТЬ ДВОЕ ВАС, НО БЬЕТ ОДИН
ПОПУТЧИК СТРАННЫЙ, ПУСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ
ТЫ У НЕГО, МГНОВЕНЬЕ ЖИЗНИ ОДОЛЖИЛ
ПРЕД СХВАТКОЙ СМЕРТИ, ПУСТЬ ПОБЕДНОЙ.

ОН ВЕРЕН БЫЛ И ДУХОМ И ОТВАГОЙ
ОН РВАЛСЯ В БОЙ, ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ КРОВИ
ТЫ СЛЕДОМ ШЕЛ, ЧТОБ СЛЫШАТЬ РОКОТ СТАЛИ
И УШИ ЗАЖИМАЛ ОТ СТОНОВ БОЛИ.

ТЫ ШАГ ЗА ШАГОМ ШЕЛ ЗА НИМ
СЖИМАЯ РУКОЯТЬ ХОЛОДНОЙ СТАЛИ
И ТИХО ШЕПОТОМ ПРОСИЛ
ДАВАЙ СПАСЕМ ЕЕ ОТ КАЗНИ…


Рецензии