Королева

КОРОЛЕВА НИКОГДА НЕ ПЛАЧЕТ!
ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЮТ СЛЕЗЫ
В ЖИЗНИ В ЭТОЙ ВСЕ БЫВАЕТ, ЗНАЧИТ
НУЖНО БЫТЬ ШИПОМ ЗАМЕРЗШЕЙ РОЗЫ

КОРОЛЕВЕ НИКОГДА НЕ БОЛЬНО!
ЧТО КРОВАВЫЙ СЛЕД В СРАВНЕНИЕ?
ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЛЬДОМ ПОКРОЕТ
И ДУША УЙДЕТ В УЕДИНЕНИЕ…

КОРОЛЕВА НИКОГДА НЕ ЛЮБИТ!
ЕЙ НЕВЕДОМО ПРИКОСНОВЕНИЕ РУК
МАСКА БЕЛАЯ ЛИЦО СКОВАЛА
НАЧЕРТИВ ИЗГИБ НАДМЕННЫХ ГУБ

КОРОЛЕВЕ НЕКОГДА СМЕЯТЬСЯ!
ГУБЫ ИСКРИВЛЯТЬ В УЛЫБКЕ РВАНОЙ
БУДТО ЗМЕЙКЕ В ТАНЦЕ ИЗВИВАТЬСЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ КРОВОТОЧИТ ЖУТКОЙ РАНОЙ…

КОРОЛЕВЕ МОЖНО НЕ СТАРАТЬСЯ!
ЗА НЕЕ РЕШИТ ДРУГАЯ МАСКА
БУДЕТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ И РАДОСТНО СМЕЯТЬСЯ
ШУТОВСКАЯ ЯРКАЯ ОКРАСКА


КОРОЛЕВЕ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ!
ЧТО ПОД КОРКОЙ ЛЬДА ЭМОЦИЙ НЕТ
БЫТЬ ШУТОМ И ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ
КАК ПРИЯТНО МАСКИ ДВЕ ИМЕТЬ!!!


Рецензии