ВОЛК

ТЫ ВОЕШЬ НА ЛУНУ, КАК ВОЛК
ОТЧАИВШИСЬ ПОЙМАТЬ УДАЧУ
ОНА ЛИШЬ ХОЛОДНО С НЕБЕС
МОЛЧИТ, ВНИМАЯ, ПЛАЧУ

ТЫ РВЕШЬСЯ ВВЕРХ, ВЦЕПИВШИСЬ В ХВОСТ
ВСЕ ТАК ЖЕ ВЕРЯ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ
А ПУТЬ НАВЕРХ, СОВСЕМ НЕПРОСТ
И У ЛУНЫ, СЕГОДНЯ ТЫ НЕ В МИЛОСТЬ…

И ВОЙ ТВОЙ БЬЕТСЯ В НЕБЕСА
В ОТВЕТ ЛИШЬ ПОЛУЧАЕШЬ СЛЕЗЫ
СЕГОДНЯ ТАМ ЦАРИТ ЛУНА
И ТЕРНИИ СКРЫВАЮТ ЗВЕЗДЫ.

ВОЛЧИЦЕЙ ОДИНОКОЙ, ТЫ РЫДАЕШЬ
НЕТ, НЕ ДОСТАТЬ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД
ЛУНА ВСЕ ТАК ЖЕ ХОЛОДНО КИВАЕТ
ДА, НЕ ДОСТРОИТЬ НОВЫЙ МОСТ…

И ВСЕ ЖЕ, ТЫ НОЧАМИ ВЕРИШЬ
МЕЧТАЯ УКУСИТЬ ЛУНУ
ВСЕ НОВЫЕ МОСТЫ ВОЗВОДИШЬ
И В ЛУЖЕ ПЬЕШЬ СВОЮ МЕЧТУ…


Рецензии