Фаэтоны

РАЗБИЛИСЬ В ДРЕБЕЗГ О НЕБО
ОСКОЛКАМИ ГРАДОМ СКАТИЛИСЬ
И НЕ БЫЛО СКОРБНО И БОЛЬНО
А ТОЛЬКО ЛИШЬ С НИМ РАСПРОСТИЛИСЬ…

ЛИШЬ КРЫЛЬЯМИ СОЛНЦА КОСНУЛИСЬ
ОНО НАС СОГРЕЛО НЕМНОГО
В БЕЗДНУ ТЬМЫ ВОЗВЕРНУЛИСЬ
ОНА НАС УКРЫЛА ОТ БОГА…

В ЧЕМ СМЫСЛ, ВВЕРХ К ОСКОЛКАМ
ЛИШЬ КРЫЛЬЯ СЛОМАТЬ МОЖНО
А МНЕ БЫ ЛЕТАТЬ, ТОЛЬКО К ЗВЕЗДАМ…
НУ, РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

ОНИ МНЕ МИГАЮТ НОЧАМИ
ГОТОВЫЕ РВАТЬСЯ НАВСТРЕЧУ
НО КРЫЛЬЯ МОИ НЕ ПУСКАЮТ
ОБОЖЖЕНЫ КРЫЛЬЯ НАВЕЧНО…

И ТОЛЬКО ГЛУБОКОЙ ЗИМОЮ
КОГДА БОЛЬ ВНУТРИ ПРИТУПИЛАСЬ
Я РВУСЬ В НЕВОЗМОЖНЫЕ ДАЛИ
Я К ЗВЕЗДАМ ХОЧУ ВОЗВРАТИТЬСЯ…


Рецензии