Сексология

Ты будешь моим, ты заставишь страдать
Меня, я опять получу эту роль.
Мы будем едины, но чувствовать боль
Придётся лишь мне - чтобы вновь её звать.

Когда тебя нет, ты со мною всегда:
Мечты не дадут мне забыть о тебе.
Но снова становится не по себе
С тобой мне; а ты не приходишь - беда...

Пусть прикосновения будут твои
Меня новой болью опять обжигать,
Я этих минут не хочу потерять:

Страданье за страшною маской таит
Любовь, что душе моей ясно видна.
Лишь в эти мгновенья тебе я жена.


Рецензии