А я...

Кто то срывает весенние цветы,
Которые вот-вот появились на озябших после
холодной зимы кустах...
Кто-то срывает крупные суммы денег,которые
Им срочно нужны,в  протертых казино ..
Кто-то срывает голоса на изнурительных
концертных гастролях...
А я ...
А я срываю нервы,из ссоры в ссору.
С тобой.Только с тобой.


Рецензии