Женя

У неё очень нежное имя - Женя.
Она пьёт "коричневый" чай.
В её взгляде, её движениях я читаю:
Скучай...скучай!
Я скучаю по ней даже рядом,
Даже касаясь руки.
Она знает, и поднимает
Своих ласковых губ уголки.


Рецензии