Интерес...

Сейчас к тебе меня влечет какая-то загадка,
И это может означать, что вместе будет сладко,
А может быть всего лишь мысль, сомненье иль участье,
И золотая нитка слов: догадки, взгляд и счастье...

Твой взгляд не может передать всех тех эмоций и сомнений,
Хочу, ловлю сейчас момент и просто тебе верю,
Игра и флирт, глоток и вздох, момент и вдохновенье,
Все это выдумка о том, что есть на самом деле;)


Рецензии