Вечный огонь

Один из секретов Алоцера

Если героем ты был на земле,
Вечный огонь ты себе заслужил.
Только напрасно копаться в золе -
Там не найти тайн того, чем ты жил.

Все твои тайны - в горящем огне,
Вся твоя боль и все страхи твои.
Ты был героем на вечной войне,
Вечный огонь твою душу таит.

Пусть же потомки приносят цветы -
Богу Огня долг святой воздадут,
Чтя твою память, минуту молчат.

Вечно в огне, словно в вечном аду,
Будешь гореть, чтоб достичь чистоты:
Все преступленья войны здесь горят.


Рецензии