Разбуди меня

Я попрошу разбудить меня на рассвете
и так,чтобы только горячее дыхание
и нежные поцелуи...


Я попрошу разбудить меня,но лежать рядом
и так,чтобы рука в руке...


Я попрошу разбудить меня в пол голоса
и так,чтобы слова щекотали ...


Я попрошу разбудить меня,
и так,чтобы утро не заканчивалось...


Рецензии