Записка
Да я и ждал не Вас,
Не Вас искал
И летом, и зимою,
А что писал
В закат и в лунный час,
Теперь, увы,
Останется со мною.
О той, другой,
Молитвы и стихи.
Для той, другой,
Мои герань и розы,
И деревень
Шальные петухи,
И соловьи
В заутренних берёзах.
А Вы – не та.
Прекрасна, но не та.
И как до сей
В народе говорится:
Зачем в пустыне
Эта красота,
Коль не испить
С неё глотка водицы?
....................
Свидетельство о публикации №110112201303
Татьяна Дубовская 24.11.2010 11:50 Заявить о нарушении