вне области разума...

    - Но доказательства Канта так же неубедительны! Ведь, согласитесь, в области разума здесь не может быть никаких доказательств...
    - Да взять бы этого Канта и лет на десять - в лагеря!
    - Именно... именно.../с/

это замшево-коричневая ночь
вползает на подоконник
это третья зима от...
отмены всех календарей
...появляешься внезапно
как чеширский кот...
узнаю тебя по цвету по запаху
из тысячи
это просто такое время
когда небо темнее земли
это просто такая жизнь
когда день короче ночи
это просто сбой в программе
что мы между ними...
я открываю окно
так мягко падает снег
отвесно. бесшумно.
я как во сне...
я смутно все различаю
и почти ничего не слышу
мне аб-со-лют-но спокойно
тепло и нестрашно
внутри этой зимы
внутри этой ночи
как эмбриону который знает
что ему суждено родиться...
ты здесь.
это никогда не кончится.
через несколько тысяч лет
мы встретимся
лицом к лицу.
а сейчас...
ты здесь.
я слышу твое дыхание
я чувствую твое тепло
я не предам тебя проверкой
я не обернусь....


Рецензии