Одинокая скамейка
Приходишь на скамейку и становишься ей,
Одинокой не нужной по прежнему живя,
Такой же путник придя и сев стал тобою,
Не разлучим во век не уходи мы едины,
Не одиночеством любовью вечной отдохни.
Посвящён Юлии Негуторовой.
Свидетельство о публикации №110112201267