Парень...

Он научил смеяться,
И в облаках летать.
Он подарил мне счастье,
Боюсь его терять.
И лучше расставаться на время-
не беда...
Чем потерять навечно,
простившись навсегда.
Он парень-настроенье,
То злится он,то нет.
На точные вопросы
С трудом даёт ответ.
Он может обижаться,
А может вон уйти...
Но знаю,что такого,
Как он,мне не найти.
Когда он улыбнёться,
Вдруг станет мне теплей.
Сказать могу о чувствах,
И о душе своей...
Он парень,таких мало,
Он излучает свет.
Как жаль,что только в сердце
его мне места нет.


Рецензии