Космос

Тверд мой шаг на грозовых облаках,
Ветер смолк, не сдувает колпак,
Свою планету держу на ладони,
Истина ждет в материнском утробе.

Строю крепость из инородных глыб,
Душа сплетена из сотни черных дыр,
Я подскользнусь на млечном пути,
Пытаюсь подняться, но с него не сойти.

Я на шаг впереди, на взмах выше,
Твой дом умолк, но мой тише,
Готовишь обед, а я пир на весь мир,
Твоя стихия - вода, а моя - эфир.

Твое время съедает вечность,
Моя оболочка ушла в бесконечность,
Третьим глазом изучаю жизнь,
От античных пирамид до людских призм.

И отныне мне чужд кислород,
А ты погибнешь, не сделав вдох,
Я под дурманом красоты Вселенной,
Ты разгоняешь радость по венам.

И всё идет хорошо и гладко,
Я наблюдаю свыше, смеюсь украдкой.
Но потухло солнце, умерла планета,
В этой огромной вселенной, где ты?


Рецензии
Здравствуйте. Если Вас интересует сотрудничество с композиторами по созданию песен на ваши стихи, пишите

Музыка Строк   22.11.2010 13:21     Заявить о нарушении