***

Я больше не напорусь на острие жизни,
На моей душе не осталось места для свежих ран,
Я так часто открывалась беспощадной лести,
Лживым страданиям театральных драм.

Меня больше не возьмут в плен стены,
Лишавшие меня свободы и сна,
Я телом уже не докоснусь до постели,
Ночами сводившей меня с ума.

Больше добровольно не свяжу себе руки,
Сорву изоленты со своего рта,
Мне больше ничто не мешает творить звуки,
Я отрекаюсь от слова "выбор" и слова "цена".

И я теперь изнутри оголяться не буду,
В меня двери закрыты, потерялись ключи,
Мое сердце - мечта, а не кукла вуду,
Теперь о твоей любви не услышу, как не кричи.


Рецензии