Утро в метро

О, как тяжки мысли
По пути домой в метро,
Хороша собой на вряд ли
Спрятала лицо в окно,
Спрятала рабыни руки
В кулаки. Молчи!
Стиснув крепко-крепко зубы,
Не дыши, не дыши.
Не смотри в глаза прохожим,
Тем, что едут на работу,
Замотай потуже кожу,
Под шарфом стаи тревогу,
Мысли вьются еле слышно,
Ах, зачем? Ну как же так?
Пробудилась утром с поза - бывшим,
Вместо чая допила коньяк,
Вместо хлеба - сигаретка,
Всё болит как после боя,
Наш чертог - подъезда клетка,
Сопротивленья дали сбои.
Но терзаться мне недолго,
Пару станций и я дома
Выпью чаю много - много,
Дам себе святое слово...

                Больше так не пить))


Рецензии
Не говори "ГОП"-садясь за стол...
Чай не поможет,попробуй рассол...

Мастер Дамский   22.11.2010 10:39     Заявить о нарушении