Судьба

Судьба! У ног твоих моя перчатка,
Тебя я вызываю на дуэль!
С тобой идти по жизни в ногу гадко,
Я потолотно, но не твоя на нем, запомни, акварель.

Судьба, тебе я неподвластна,
И смерть ко мне придет сама,
Ты лишь для слабых красочная маска,
Глупцов ослепщих на вЕках пелена.

Ты для любви и горя главная причина,
Но без причин люблю и без причины я умру,
Тебя винить не стану за убийство сына,
И не скажу спасибо, когда осуществлю мечту.


Рецензии