***

Мои стихи -
Серебряная нить на полотне,
Мои штрихи - 
Узор на треснувшем окне,
Моя печаль
Слезами пишет на бумаге,
Моя свеча
Забвенно тлеет в полумраке.
Мои грехи -
Души моей немая исповедь,
Мои мечты 
Из золота перетекают в медь.
Вся жизнь моя,
Не на меня она похожая,
А смерть моя
Совсем одна, зовет меня, замерзшая.


Рецензии