Мгновенье

Случилась тишина… и в свете ее лунном
Улыбкой странной ты сразила меня в сердце.
Я видел в зеркале блеск глаз и стройную фигуру
Изящно поднятую руку в шоколаде…
И затаив дыханье, молвил (про себя)…
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Но было тщетно...


Рецензии