Стёрлась грань

Стёрлась грань, которая всегда
Ненависть с любовью разделяет,
Алым цветом сделалась вода,
Что в момент отчаянья стекает.

Сердце не желает принимать
Боль свою за чистую монету,
Будет до конца оно стучать,
Верой в справедливость подогретое.

Память захватила душу в плен,
И жестоким пыткам подвергает,
Нету хода из тюремных стен,
Пустота – ни ада, и ни рая. 


Рецензии