Игра в слова

Я многое хотела бы сказать, но я молчу, 
А заперевшись в доме на тысячу замков, кричу,
От этой боли содрагаются дома
И пепелятся стены, узором по ту сторону окна
Врезаются слова, осколками по сердцу бьются,
Сливаются в одно, потоками невнятных фраз по телу вьются,
Стучат в холодные и неприступные врата,
Пытаясь достучаться и донести свой смысл, но как вода
Они текут сквозь пальцы в никуда, и превращаясь в прах,
По ветру расстворяются, они обречены на страх.

И кто теперь умрет, и кто в итоге выбрал жизнь,
И кто взлетает вверх, а кто стремится вниз,
Зависит от того, кто раньше обретет слова,
Кто сжалится и скажет, что кончена война,
Игра в слова, каната перетягиванье руками в кровь,
Кто, надрывая глотку, первый крикнет: "Стоп!Остановись!Любовь!"


Рецензии