Джульетта без обета

Новокаховская Джульетта
(Не итальянка, ведь, она!),
 Новокаховскому поэту
Сама призналась- «Не верна!»
 Ее Ромео ревнив жутко,
(новокаховец, не пиит),
 Не даст покоя ни минутки,
Но благороден, когда спит.
 Взяла стихи, открыла спички,
Но в пятки вдруг душа ушла,
Когда огнями без привычки
Случайно руки обожгла!
 То не случайно- Божья кара
Ее настигла в ясный день!
Остерегись любви пожара-
Стихи любви- не дребедень!


Рецензии