Любви больше нет
Проблем пережили мы много и мне больше не надо.
Осень пройдёт и остатки чувств заметёт снегопадом.
В лужах растают сердца и не больно мне падать...
Любовь — это дым, а его ветер уносит.
Слишком много проблем, о которых не спросят.
Но дыма нет без огня, как любви без страсти.
Сидеть и ждать день ото дня в порывах гордости власти...
05.09.2009
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110112201122
Я утонула в этих строках.
Попова Ксюша 18.12.2010 05:30 Заявить о нарушении