Там вдали сидят черно-вороны...

Там, вдали сидят черно-вороны
Помнят подлые - вкус человечины.
Сколько судеб лежит укороченных
И земля в пыли изувечена
Поле ратное, жизнь развратная,
Нету больше ни плана, ни водки
Нет и голых губ и душевных мук
Только глотки людей перерезаны.
И забыто всё - не горит огонь.
Только слезы накапанные в чьи-то следы
Только крики здесь, только стонет боль
От совершенного зла людьми.


Рецензии