С ореолами через линии...

С ореолами через линии
Кто бы знал где покоятся кости,
9 кругов вокруг туалета обходят
Чтобы жизнь свою продлить хоть на час
Разноцветными, через фокусы
Высший замысел, увы, был не понят
Трижды кричат ура и бегут
В поисках чертовой пропасти
Через мысли свои, обо всем,
Через движения телесные
Мимо других они проходят
Пытаясь найти новости им интересные,
Опустевшее корыто радости
Каждый день в поисках сладкого сена
Делают выбор между пакостью и добром
Между морщинами и лезвием вдоль вены.
Убого.


Рецензии