Она писала просто письма
кто это сделал
сделал с ней...
Она писала просто письма
записками недописанных дней...
Рисуя нежность, не дописала любовь...
Открыла сердце, прошлое закрыв вновь...
Отварила дверцы своей не лёгкой судьбы...
Принцесса верит в сказку, которую не подарил ты...
12.01.2010
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110112201112