Позабыть про мечты
Уехать бы куда-нибудь и позабыть про те мечты,
Которые достигнуть мне уже совсем не светит.
Дышать и сделать шаг в ту глубину просторов океана.
Вся жизнь - кино, но на моей картине нет людей
В пустом зале с большим киноэкраном.
Сейчас я рву мосты на бинты, заматывая раны,
Пытаюсь что-то чем-то заменить, но идей ещё так мало...
12.01.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110112201070
Гимн - звучит, хоть и разогнан хор.
С утра, вставай с любой ноги...
Ведь - недра, точно выше гор.
С уважением.
Константин Шевня 2 04.12.2010 16:39 Заявить о нарушении