Песенка
И осенью не плакать бы от волка.
Хотелось быть красавицей лесной,
Но в каждом деле надобна сноровка.
Корзинку ягод спелых набрала,
А волку - ссыплю бледные поганки.
Как девочка, я всё ему врала,
А он постригся сдуру сразу в панки.
Не ходят в лес домашние коты,
Не ходят в лес порядочные кошки.
Всё это сам себе придумал ты.
И я тебе поверила немножко.
Зима придёт и все в лесу умрут.
И станет тихо, тихо и спокойно.
Пока дрожит в лесу осенний пруд,
Смотреть в него вдвоём немного больно.
Свидетельство о публикации №110112201057