Как меняются его глаза

Как меняются его глаза…
Посмотри!..
Он не зрит больше цвета…
Удиви!..

Покажи, что есть лучшего
В темноте…
Отведи наконец туда,
Где нет лжи…

Он не хочет ровняться…
Докажи!..
Он не слышит стук сердца…
Убеди!..

Покажи, что есть лучшего
На Земле…
Птицы и звери…природа…
Вот они все…


Рецензии
Не слышит, зачем заставлять?:)

Ахмед Абдулаев   22.11.2010 02:41     Заявить о нарушении