Скоро весна
Мечты такие хрупкие, что исчезают при взмахе нежной ладони...
Капли холодного чая на потрескавшихся губах уже не высыхают...
Тает снег за окном и скоро весна, но такие как ты об этом не знают...
12.01.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110112201042