Мы все таскаем цепи жизни
По воле кто, другие так,
Одних они всегда тревожат,
а для других они пустяк.
Приходит время их отбросить,
Вдохнуть свободы и любви,
И пусть тебя, кто хочет спросит,
Ты не побойся, позови.
Вопрос, чего боялся раньше?
Зачем сгибался и страдал?
Зачем себя душил? О фальши?
С которой жил и лишь мечтал.
Мечтал, что это все лишь мера,
Во искупление грехов,
А душу грела только вера,
В освобожденье от оков.
У всех из нас свой час свободы,
Тем раньше, а другим в притык.
Но каждый ждет его все годы,
Не веря, что к цепям привык.
Свидетельство о публикации №110112210150