Свернув с тропинки, оглянись...
Не позабыл ли на пути?
Душа ль умчалась, где-то в высь,
Иль сердце рухнуло. Пусти,
Ее на волю, к небесам,
Его к чертям, в кромешный ад.
И пусть все рушится вокруг,
И пусть мещане говорят.
Закрой глаза, открой опять.
И ад то в рай, а рай уж в ад.
А ты меж ними, на развилке,
Стоишь с отпущенной душой.
Сковать судьбу? Отправить в ссылку?
А мир вокруг, глухой, немой.
Свидетельство о публикации №110112210136