Капли воска жгут мне грудь
Не дают душе уснуть...
Навсегда ушёл покой,
И во мне живёт другой...
Рвёт мне сердце на куски,
Умираю от тоски...
Волком вою, рву волоса,
Слёзы солью жгут глаза...
Гаснет небо, нет луны,
Я в плену у сатаны...
Скован цепью, плачет дух,
Как мне излечить недуг...
Свидетельство о публикации №110112201011