Без тебя

Без тебя в небе очень грустно,
Облака плачут.
Без тебя , солнце ,так пусто.
Сердце скачет.
Без тебя каждый день как сырость,
Как прохлада.
Солнце просто без тебя скрылось
В дебрях сада.


Без тебя не цветут поля
без тебя не поёт душа
Без тебя ,или вместо,для
Того чтобы дышать.


Рецензии