Прошлое и Ты
Ехать , в непостижимом чувстве безоглядки,
Не пытаясь прошлое вернуть,
В океан воспоминаний никогда не заглянуть.
И делясь с тобою самым сокровенным,
Сохранять в себе твоей души тепло.
Сердцем быть с тобою счастливой безмерно,
Не менять тебя ни на кого.
Ты был прав про прошлое. Забуду
Время то, поступки, тех людей.
Настоящим жить теперь всегда я буду-
Здесь не существует в прошлое дверей.
Свидетельство о публикации №110112210084
Владимир Ан Фомин 21.01.2011 20:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Кам Рома 21.01.2011 20:51 Заявить о нарушении