Государство мое ты родное

Государство мое ты родное, есть ты, или тебя уже нет.
Но всеравно, по традиции старой,передаю большой привет.
Обобрало меня ты до нитки, выкупаю свое у тебя.
И ругаю, ругаю, ведь ты наше, ругаю любя.

Сколько мы потеряли народа.
Сколько денег ушло за бугор.
А остались разграблены села.
И тишина, тишина как укор.

Наклепали законов, для кого не понять.
Не решить по ним никакие проблемы.
Как говорится, ни дать, ни взять.
Обсудите в думе эти темы.

За счет народа вы живете,уважайте же его.
Он ваш кормилец и спаситель.
Но и могильщик.
Не доводите до того.


Рецензии