Простить

Забыть,и не вернуться никогда,
простить.пусть обойдут тебя невзгоды,
и пусть ты не узнаешь никогда
как трудно без тебя все эти годы.

Пусть будет у тебя всё хорошо,
пусть радует любимая и дети,
пусть будут миллионы за душой
и сбудется всё лучшее на свете.

А если про меня вдруг вспомнишь ты,
то вспоминай лишь лучшее что было,
и знай, сколько бы лет не пронеслось,
я до сих пор тебя не позабыла.

Пройдут года, ведь время против нас,
появятся морщинки, поседею,
и лишь любовь, горящая во мне,
ни капли ни на миг не ослабеет...


Рецензии