На губах

Когда в наших руках наши же судьбы – мы несмело ломаем,
Как шоколад горький, черный.
Что поделать – мы люди, мы просто люди,
И садится на плечи неангелом ворон.
Отгони! Давай будем, давай просто будем,
Пусть земля даже рушится под ногами.
Мы ведь люди, мы просто земные люди,
Тают сны, сквозь пески да огни, между нами.
Городов, всех дорог, всех возможных путей
Не понять, не унять все грехи, не исправить,
И светить сквозь мрак сплошных, сизых теней,
И идти как по краю, по стеклам, на грани.
Мне ответь, почему, отчего так сложны,
Почему всё в дождях, почему не отрада?
И сегодня, под светом полной луны,
Я с тобою была, и была тебе рада.
Отпускай – всё вернется и будет, коль так,
Если нужно, когда это с нами - возможно.
На плече лишь остался неведомый знак,
На губах поцелуй тает твой. Осторожный.


Рецензии