как часто

как часто случается, в жижзни поломки
но лучше их из бежать
как часто случается, в жизни поломки
но лучше их миновать
ведь жизнь полна удивлений и сказок
об этом не забывай,помни так же
о сказке чтоб стала явью,
что лучше сказки может быть
конечно же жизнь без единой поломки
вот так держать,,,,,,


Рецензии