East Jesus Nowhere

У него было что-то от Майка-наверно,родинка возле глаза,
Было что-то и от Би Джея-той же марки бельё,
У него было что-то от Тре-наверно,всё сразу,
Но никто из людей не знал его самого.
У него был чарующий голос-как у Брайана Молко,
У него был смешной ирокез-как у Джареда Лето.
Его сердце замедленно билось,а после умолкло
И,наверно,родные простят врачей за это.
Ему никто не давал таблетки от медленной смерти,
Ему никто не колол новокаин...


Письмо на прощанье и ты получишь в конверте.
Его звали Бог...Так скажи же мне,как же ты жил?
Ты внушаешь смертным верить в тебя и молится,
Твердишь,что нужно идти за светом,боятся тьмы.
Но я не из тех,кто кары твоей боиться,
Ведь я проживу жизнь намного лучше чем ты.
Каждый день я смотрю на небо и вижу звёзды
Там есть и твоя,что горит,конечно же,ярче всех.
Конечно,ты Бог и это все твои слёзы,
Но вспоминать прошлое,не смертельный ли это грех?
В вашей вере почти каждое действие грешно,
Мне смешно слушать разговоры на эти темы.
Смотреть на церкви не страшно,а просто потешно
И не ты ли,Боже,главный трактовщик системы?
Прости если я обидел или чем-то задел,
Не специально я это,я просто в тебя не верю.
Со спокойной душой я разделю удел
С мыслью что в рай мне закрыты двери.

20\08\10


Рецензии