Поговорим о погоде
возвращалась шагом,
Одолевая камешки,
как горы.
Таких, как я,
она сметала махом,
Не зная радости,
не зная слез и горя.
Но, воскресая вновь
и вновь, я ей прощала
То равнодушие,
что свойственно природе.
Прощала все
за то, что разрешала
Мне снова говорить с ней…
о погоде.
Свидетельство о публикации №110112210016