Колыбельная 2

Ночью темно и хочется спать,
Нужно скорее ложиться в кровать,
Спи моя кроха, глаза закрывай
И поскорее засыпай баю бай.

Пусть тебя снятся сладкие сны,
Яркие краски прекрасной весны,
Стая по небу плывущих китов
И океан разноцветных цветов.

Спи моё солнышко глазки закрой,
Спи и не бойся я рядом с тобой,
Будем во сне в небесах мы летать,
В облаке белом в прятки играть.

Но, а когда по утру ты проснешься,
Мне как всегда ты слегка улыбнешься,
Глазки откроешь и скажешь Агу,
Я без тебя жить и дня не смогу.


Рецензии