Сгиньте вы, мучители!

Не ешь меня тревога,не жуй меня тоска
задумок в сердце много
дощла бы лишь рука

Исполненное- в короб побед своих сложу,
Немолвленное в спорах- в забвенье остужу
Поохаю, поплачу в сражении с хандрой,
по бабьи посудачу с депрессией-сестрой.

Летите девки в поле!За горы, за леса,
загинуть ваша доля и чтоб мои глаза
вас больше не видали.Вам нет пути назад!

Своею царской волей тревогу, грусть, печаль
я запрещаю строго, в неведомую даль
навеки исторгаю! И буду жить другая!

 


Рецензии