Мёртвое

Мы идём, как бы жив,
По дороге расстратив
Не дойдя, не свершив, не дыша
Чернотою чернильною чистую пятен,
Что в кюветах колеблется, рябью дрожа,
Неоплаченным долгом давая к оплате
Оставляя до вдоха на выдох себя.

21 ноября 2010 г.


Рецензии