Проба пера1

Прекрасен лик Твой Господи,
спасающий грешников от всех недуг
Как во мгле мы часто очень ходим без Тебя,
в греховности неверия своего....
Но , Ты Святой Муж во истинно во всем Свят
помогаешь нам пройти тот путь , что уготовал Ты изначально нам
прекрасны ладана твой свет , просвященный духом чистоты Святой
но сыны твои увы , и слабы и малы противостоять козням диавола самим, без помощи Отца  , насмешника людей  и  Бога
И лишь в тебе мы часто , оступившись , обретаем веру и надежду
 и смысл бытия
Прости же Боже , коль Ты можешь , грешников пути хромые
И дай испить им воды благодати Духа Твоего Святого,за страданья  пустые


 


Рецензии