Неумолимость памяти

За городом ночь. В камине  огонь.
Разворошу воспоминанья.
Ласковые руки на плечах.
Взгляд -глаза в глаза.
Это было вчера...

Сегодня-
Немая ночь и остывший камин.
И где-то ты.
И где-то я.
Мириады звёзд между нами...

Уходит в подполье сознанье.
Я чувствую руки твои.
Прошу об одном-"Живи!"
Дотронусь до губ твоих
Как белый желанный стих...

Раздвинулись стены пространства
Всего лишь на миг-
И тёплый ласковый ветер коснулся двоих...

За городом ночь.
Остывший камин.
Его портрет на стене.
Как это было давно...
Кажется,было во сне...


Рецензии
Красиво!!!Очень

Оксана Потапенко   14.10.2011 18:31     Заявить о нарушении
Оксан,спасибо большое. Пусть даже в осеннем дожде для тебя всегда светит лучик солнышка.

Вердиана   14.10.2011 23:28   Заявить о нарушении