Жизненное бремя

И тщетны были их потуги
И даже - ужин при свечах
Они забыли друг о друге
Как о незбывшихся мечтах

Они забыли - но на время
И так как лучше не нашлось
Соеденились: жизни бремя
Вновь понесли, уже не врозь


Рецензии