Мосты

                городу на Неве..

Летней питерской ночью
Над Невой разводили мосты.
Это - полный романтики город,
Это - ночь, где ожили мечты.

В этом городе стали чуть ближе
Ты и я. На граните Невы,
Любовались ночными огнями,
В ночь, когда разводили мосты.

Очарованы сказочной ночью,
Мы друг друга нашли у мостов..
Эту ночь нам забыть невозможно,
Эту ночь вспоминать буду вновь.



        ноябрь, 2010


Рецензии