Сердце сжалось..

Сердце сжалось от разлуки
От утрат и лишних фраз .
Сердце мается от скуки
Болью внутрь своей давясь .

Постепенно мысль уходит
За собой маня в рассвет,
Но на берег не выходит,
И душа  как пустоцвет .

Ей согреться б поскорее
В тёплых девичьих руках
Вот беда - их не находит
Страх и трепет на губах .

Пой же птицей непохожей
На вчерашнюю печаль
Я случайный был прохожий
И себя мне очень жаль ..

    21.11.2010 г


Рецензии